+7 981 336 81 XX показать
Санкт-Петербург, Варшавская улица, 100
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 17:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 981 336 81 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Многопрофильном медицинском центре МСЧ №157

66
davidiukanton
В целом, больница хорошая. Врачи и средний персонал грамотные, оборудование и медикаменты в большинстве своём есть. Питание не как в ресторане, но сбалансировано и съедобно. В палатах тепло. Белье меняют регулярно. Территория большая и много корпусов, между которыми приходится постоянно перемещаться. Но ребята-санитары в случае, если человек ходит с трудом, возят на каталках. За что им большое спасибо!
29 октября 2020 12:58
Марина Елина
Вела беременность у гинеколога-эндокринолога Летуновской Ольги Викторовны. Это лучшая из всех докторов, которых я встречала. Исключительно тёплые воспоминания об этом чудесном времени. И поход в МСЧ 157 каждый раз было для нас с супругом событием. Доктор разрешала присутствие мужа на каждом УЗИ и просила снимать на камеру:). Теперь, спустя два года, у нас есть видео нашего малыша и комментарии доктора в момент, когда он ещё жил в утробе. Никогда до неё не встречала такого тёплого отношения к пациенту. Рекомендую и место и доктора.
22 апреля 2018 19:15
Владимир Иванович
Наталья, согласен с вами. Здесь работают хорошие специалисты. С детьми много раз сюда обращался.
17 ноября 2017 16:09
Наталья Ганец
Как-то заболели мои детки сильным кашлем. 11 и 9 лет. Врач из простой поликлиники нам не помог. Только время зря потеряли. Обратилась в МСЧ №157. А вдруг мне здесь помогут? Пришла на приём к Писаревой Елене Михайловне. И не зря! Она внимательно выслушала мои жалобы... Назначила правильное лечение. И вскоре мои дети были здоровы. Теперь это наш самый любимый врач. И за лечением будем обращаться только к ней.
13 ноября 2017 19:45
Aleksandra  Veselova
Лечили обоих детей у доктора Писаревой Елены Михайловны. Спасибо ей огромное за доброжелательное отношение к малышам и их родителям! И отдельно за то, что благодаря ей вовремя диагностирован бронхит на грани воспаления легких у старшего сына, пропущенный другим специалистом. Благодаря Елене Михайловне избежали госпитализации и возможных осложнений)
9 ноября 2017 12:28
Владимир Кашин
Регулярно (к сожалению) обращаемся с различными проблемами. Профессионализм врачей на высоте. Реально лечат а не тянут деньги.
20 декабря 2016 21:39
Сергей Фил
Был на нескольких приёмах у мануального терапевта, Даниила Шеховцова. Прекрасный специалист, прошел у него курс лечения и проблема исчезла! До него три врача-специалиста не могли мне помочь, потратил кучу денег и времени на них и анализы. Очень рекомендую!
22 ноября 2016 20:37
Евгения Тарунова
Попала на прием к эндокринологу-гинекологу Ваткович Т.Г. по рекомендации коллеги. Очень довольна. Татьяна Генриховна - профессионал своего дела! Она помогла мне справиться с проблемой, которую я не могла решить в течение 5 лет (с помощью других специалистов). Благодарю доктора за чуткость и понимание! Побольше бы таких докторов! Всем рекомендую!
19 ноября 2016 14:36
Sergey  Solyanenko
Очень хорошие впечатления остались после похода в этот мед центр. Врачи действительно большие специалисты. Смогли мне назначить грамотное лечение, после которого я чувствую себя на много лучше.
23 октября 2015 18:02
Ксения Черкасова
Я работаю менеджером. Все рабочее время провожу за компьютером, а иногда еще и дома если не успеваю. На фоне этого у меня развился компьютерно-зрительный синдром. Поначалу не обращала внимания, думала пройдет. Но когда снизилась острота зрения, как будто в тумане, появились боли в области глазниц и лба, покраснение глаз и жжение я забила тревогу. Огромное спасибо Хаустовой Жанне Валерьевне, врач с большой буквы. Она провела всю необходимую диагностику и обследование. Назначила схему лечения. Наконец то изчезли боли и стало четкое зрение как и раньше.
15 сентября 2015 09:57
Victor Bulygin
Медицинский центр действительно широкого профиля! Здесь есть практически все. Бывал здесь не один раз. Первые разы - по необходимости, так как от похода в поликлинику мало что менялось. Потом понял, что лучше заплатить деньги, но сэкономить время и нервы. Врачи, у которых я был в МСЧ 157 - хорошие специалисты. Один раз у меня были проблемы со здоровьем, но никто не могу поставить диагноз. Сходил в МСЧ - прояснили ситуацию, остался доволен. Единственный минус данного заведения - не всегда оправданный ценник.
14 сентября 2015 08:05
Екатерина Чайка
У моего ребенка возникли проблемы с нервной системой, нарушения сна, скрежет зубами, взрывы плача и головные боли. Посоветовавшись с мужем решили показать его специалисту и обратились в МСЧ 157. Очень удобно, что на прием можно записаться даже на сайте центра. Попали на прием к Звековой Людмиле Васильевне, специалист от Бога. Она практически сразу выяснила причины и пути решения проблемы. Ребенок уже ходит в школу поэтому такие проблемы необходимо устранять в раннем возрасте. Бороться за каждый позитивный момент в лечении - кредо врача, мы так благодарны, что смогли своевременно помочь своему ребенку благодаря услугам центра и конечно Людмиле Васильевне!
3 сентября 2015 06:26
Артур Кривенков
МСЧ 157 хороший многопрофильный мед центр.Обращались туда уже неоднократно и каждый раз убеждаемся,что лучше сходить один раз туда,чем оббегать некоторые клиники города по несколько раз.Первый раз попал к эндокринологу,были проблемы с щитовидкой,а когда понадобилась помощь ребенку подруги,уже целенаравленно шли к детскому неврологу именно в этот центр.
1 сентября 2015 08:52
Татьяна
Лечились у остеопата, Ирина Сергеевна кажется. Обычный ревматизм достал и вот и решила попробовать сходить в хороший медцентр. Здесь меня приняли завели карточку я стала лечиться. Проходила процедуры, мазала мази и принимала лекарства. Через некоторое время все более или менее прошло. Спасибо врач этого медцентра за правильный подход к пациентам
21 августа 2015 20:29
Алена Канюка
Неплохое обслуживание по среднегородским ценам. Была у гинеколога в конце прошлого года. Как администратор по телефону сумму назвал я ту и заплатила. На деньги развести не пытались. Обращение хорошее. Врач пальцы не гнула. когда понадобится что-нибудь,обращусь к ним.
18 августа 2015 12:58
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 336 81 XX
Заказать звонок